+86-769-23327746

2019-10-11

キーチェーンの一般的な分類

1、ロゴバックル

車のキー・リングの最新の開発の亜鉛合金の自動車製品、油または防錆処理めっきのレアメタルの降下の出現は、車の4 s店のオーナーの小さな贈り物、プロモーションの贈り物の所有者は、エッセンシャル・カー用品、カーアクセサリー、ファッションの個性。

製品の使用:企業ブランドの振興、新製品のプロモーション、記念品と他の産業のプロモーションアイテム。

2、自動車のキーチェーン

車のキーを小さなギフトとなっているが、友人またはあなた自身に与えられることができます。

3、つの恋人たちのバックル

恋人キーボタン亜鉛合金ジュエリーの最新の開発、ブランド推進事業推進クラフトブティック、また新たな贈り物です。逆もまたレーザのロゴのキーをカスタマイズすることができます。

製品の使用:企業ブランドの振興、新製品の振興、観光名所、記念品、記念日、記念品、広告と他の産業のプロモーションアイテム。

4、結晶のバックル

結晶と鋳造鋼の材料は、洗練された、耐久性があります。若い友人達に非常に人気がある。最初に、それは、いくつかの重要なバックルデザインから冷たいクールシェイプ」のハードウェアを考慮して、過去を変える。洗練された形で、非常に魅力的な少女の目玉。と夏の到来、優れた装飾。

5、つの太陽のボタン

ソーラーフラッシュキーホルダー太陽エネルギー製品の開発と生産の最新のアプリケーションは、弱い光型アモルファスシリコン太陽電池の電力供給の原理を用いて、高品質の閃光、プロセスの宣伝の品質・ブランドは、革新的な贈り物。液晶ディスプレイは、完全な趣味と科学技術のセンスと点滅します!

製品の使用

企業ブランドの振興、新製品の振興、観光名所、記念品、記念日の記念品。フロント側が点滅していると逆側のレーザの紙です。

6、以外の静的なボタン

実用新案は機能的な静電キーバックルに関するが、人体などの日常生活の静電気自動車、コンピュータを除去するための重要なバックルは、家電製品などがある。ユーティリティ・モデルを使用した場合、ハンドキーバックル静電体で物体に触れるとして使用され、静電気除去することができます。

7、電子バックル

電子キータグアクセス制御、駐車場、公共輸送機関、同定、勤怠管理、カード支払い、チケットに広く使用することができ、製品のラベルのように。

キー・リングを作るための材料前の情報 次の情報もうない

ホーム | 会社概要 | 製品分類 | ニュース情報 | 連絡先

Copyright © 2017-2021 東莞市創億ギフト有限会社 著作権所有